Ковчег Спасения

Не сравнивайте Божию любовь…

Не сравнивайте Божию любовь
С эгоистичной человеческой любовью:
Нам Бог дарует милость вновь и вновь,
А люди только награждают болью.

Отверженность и гордость в их крови,
Надменность всею плотью управляет.
В душе сидим как короли,
А на коленях молим: Бог, ты нас прости.

Галина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

В субботу 31.8.2019 в 9.00 у нас в гостях Пастор Якоб Маринени из Индии

image001

Индия сегодня – пробуждение и преследования!

Пастор Якоб Маринени – за сирот Индии

Служение пастора Якоба Маринени сиротам Индии началось в 1994 году, когда он встретил трех детей-сирот и взял их к себе. В настоящее время в его организации GTSSS 40 домов для сирот, в которых количество детей превышает 6500. GTSSS оказывает помощь также прокаженным, вдовам, пожилым и инвалидам.

Различные строительные проекты играют важную роль в служении. GTSSS строит церкви и учебные заведения, а также бурит скважины для получения питьевой воды, так называемые колодцы Иисуса. К этому моменту их количество достигает полторы тысячи. Недавно была открыта Техническая школа с различными направлениями профессионально-технической подготовки для 500 мальчиков. На средства одной финской семьи было построено медицинское училище для 350 студентов, в которых девочки-сироты могут освоить профессию медсестры.

Якоб Маринени родился в семье хинду. В возрасте восьми лет он тяжело заболел и, казалось, жизнь его заканчивается. Из больницы его отправили домой, чтобы он не умер в больнице. На пути домой ему ночью явился Иисус, который исцелил его. Якоб и вся его семья уверовали. Позднее Якоб понял, что Бог дал ему задачу заботиться о бедных и проповедовать им Евангелие.

Служение сиротам – сложная задача, но тем не менее работа расширяется, и важную роль в ней играет поддержка финских спонсоров. В домах GTSSS количество сирот и малообеспеченных детей растет; об их ежедневных нуждах заботятся, они получают школьное образование и профессиональную подготовку.

В августе-сентябре 2019 г. пастор Якоб посещает приходы в разных частях Финляндии, рассказывая о своем служении. На сайте www.agapeintia.fi можно ознакомиться с планом визитов.