Мир вам! Приветствуем вас на странице нашей церкви!

Русскоязычная Свободная  Церковь Ковчег Спасения существует в г. Хельсинки с осени 2000-го года.

Церковь Ковчег Спасения стала духовным домом не только для людей, ранее не знавших Бога, но и объединила в служении верующих разных христианских деноминаций.

Бог помогает нам расти в понимании ценности друг друга и уважении наших особенностей, учиться друг у друга лучшему и вместе служить Ему и, главное, в единстве исполнять Его волю – проявлять любовь к ближнему.

Церковь Ковчег Спасения входит в объединение свободных церквей Финляндии Suomen Vapaakirkko.

Добро пожаловать!


  • christ

    Свидетельство сестры Ирины о смоковнице, не приносящей плода   Свидетельство брата Евгения, в прошлом наркомана     Каковы мысли человека, таков он сам, Виталий Лещинский 7. потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; «ешь и пей», — говорит он тебе, а сердце его не с тобою. (Притчи 23:7)

  • christ

    Близкий Бог. Притча о вдове и судье, пастор Алексей г.Выборг 1. Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, 2. говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. 3. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: «защити меня

  • christ

    Свидетельство брата Константина из Украины 36. Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет… (Св. Евангелие от Луки 2:36)   Силы у Господа, Алексей Паталайнен 20. И взял Давид весь мелкий и крупный скот, и гнали его перед своим скотом и говорили:

  • christ

    Наша жизнь — постоянное пребывание на лозе, Виталий Лещинский 1. Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. 2. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 3. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. 4. Пребудьте во Мне, и Я

  • christ

    Cеминар епископа из России Виктора Мелещука. Ч. 1

  • christ

    Служение для созидания тела Христова, Петр Потапенко 11. И Он поставил одних Апостолами, других — пророками, иных — Евангелистами, иных — пастырями и учителями, 12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова… (Послание к Ефесянам 4:11,12)


См. еще проповеди…

<