Мир вам! Приветствуем вас на странице нашей церкви!

Русскоязычная Свободная  Церковь Ковчег Спасения существует в г. Хельсинки с осени 2000-го года.

Церковь Ковчег Спасения стала духовным домом не только для людей, ранее не знавших Бога, но и объединила в служении верующих разных христианских деноминаций.

Бог помогает нам расти в понимании ценности друг друга и уважении наших особенностей, учиться друг у друга лучшему и вместе служить Ему и, главное, в единстве исполнять Его волю – проявлять любовь к ближнему.

Церковь Ковчег Спасения входит в объединение свободных церквей Финляндии Suomen Vapaakirkko.

Добро пожаловать!


  • christ

    Ищущие Господа, Петр Потапенко 1. Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, и в глубину рва, из которого вы извлечены. 2. Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас: ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил его. 3. Так, Господь утешит Сион, утешит

  • christ

    «Вы — храм Божий». Часть 3, Виталий Лещинский 1. И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, 2. а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца. (Откровение Иоанна Богослова 11:1,2)

  • christ

    О Божьем присутствии, Андрес Коскелайнен 1. Господи! Ты испытал меня и знаешь. 2. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; Ты разумеешь помышления мои издали. 3. Иду ли я, отдыхаю ли — Ты окружаешь меня, и все пути мои известны Тебе. 4. Еще нет слова на языке моем, — Ты, Господи, уже знаешь его


См. еще проповеди…

<