Ковчег Спасения

31 марта 2019

christ

Приветственное слово брата из Украины г. Житомира

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2 Коринфянам 13:5)


 

Слово от брата из Израиля

3 Всегда по справедливости мы должны благодарить Бога за вас, братия, потому что возрастает вера ваша, и умножается любовь каждого друг ко другу между всеми вами
(2 Фессалоникийцам 1:3-4)


 
О посте, Петр Потапенко

3 «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?»
— Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; 7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
(Исаия 58:3-7)

29 сентября Праздник Жатвы, 13 октября Хлебопреломление, 20 октября Праздник церкви